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L'iode Quelle est l'iode L'iode est un élément chimique qui est une partie essentielle de notre alimentation. Les aliments qui sont naturellement riches en iode comprennent les fruits de mer et les plantes cultivées dans un sol riche en iode. Malheureusement, le sol dans certaines parties de l'Australie est une carence en iode, ce qui peut donner lieu à une faible concentration d'iode dans les produits alimentaires. Un faible apport d'iode alimentaire peut entraîner une carence en iode, qui est un problème majeur de santé dans le monde entier. La politique Organisation mondiale de la santé de l'ajout d'iode à tout le sel qui est destiné à la consommation humaine et animale est une façon de prévenir la carence en iode. Pourquoi un apport d'iode suffisant importante Votre glande thyroïde, qui est situé dans le cou, a besoin d'iode pour fabriquer des hormones thyroïdiennes. Ces hormones contrôlent la croissance de votre bodys et le métabolisme et sont importants pour le développement du cerveau chez les bébés et les jeunes enfants. Sans suffisamment d'iode, la glande thyroïde est incapable de produire une quantité suffisante d'hormones, ce qui peut avoir des conséquences graves sur la santé. Les effets de la carence en iode La carence en iode peut entraîner une série de conditions, appelées troubles de carence en iode. troubles de la carence en iode peut affecter des personnes de tous âges, mais les bébés sont plus à risque de problèmes graves. Les bébés qui ne reçoivent pas suffisamment d'iode peuvent avoir une déficience et des problèmes de développement physique, intellectuel. Parfois, la déficience intellectuelle sévère (parfois connu sous le crétinisme) se développe suivant une carence sévère en iode au cours du développement précoce. En fait, la carence en iode est la cause la plus courante dans le monde de la déficience intellectuelle évitable chez les enfants, de sorte que son très important pour les femmes enceintes, les mères allaitantes et les jeunes enfants à recevoir une quantité suffisante d'iode alimentaire. La carence en iode peut également provoquer un gonflement de la glande thyroïde (goitre), ainsi que les symptômes d'une glande thyroïde sous-active (une condition appelée hypothyroïdie). La carence en iode est la cause la plus fréquente de l'hypothyroïdie dans le monde entier. Certaines des caractéristiques de l'hypothyroïdie comprennent: fatigue rythme cardiaque lent muscle peau sèche et des douleurs articulaires et des douleurs dépression constipation et le gain de poids. Les causes de la carence en iode La carence en iode est réapparue en Australie en raison de plusieurs facteurs, notamment: une réduction de l'utilisation de iodée sel de table à la maison une consommation accrue d'aliments transformés dans le commerce qui contiennent du sel non iodé et une réduction de l'utilisation de l'iode dans la fabrication de produits laitiers. (Auparavant, l'iode a été largement utilisé dans la stérilisation des cuves de lait, ce qui entraîne de faibles quantités d'iode étant présent dans les produits laitiers.) Obtenir un apport suffisant d'iode utilisant iodée sel de table (qui est emballé avec une étiquette verte) à la maison est l'un des les moyens les plus faciles de stimuler votre apport alimentaire en iode. Il est important de noter que le sel de mer régulière est une mauvaise source d'iode. La plupart du pain (y compris des petits pains, petits pains à hamburger et autres produits de boulangerie) fait en Australie est maintenant enrichi avec de l'iode. Depuis Octobre 2009, les fabricants de pain ont été nécessaires pour remplacer le sel régulier avec du sel iodé lors de la cuisson du pain tout sauf pain bio et du pain sans sel. Les gens qui ne mangent pas de fruits de mer, du pain, des produits animaux ou du sel iodé peuvent avoir besoin de suppléments d'iode pour assurer leur consommation est adéquate. apport d'iode pendant la grossesse et l'allaitement Les femmes enceintes et qui allaitent devraient veiller à ce qu'ils mangent beaucoup d'aliments riches en iode, en raison de leurs besoins en iode a augmenté. Cependant, l'iode alimentaire est pas considérée comme suffisante pour répondre aux besoins supplémentaires de grossesse, les femmes enceintes ont besoin de 70 microgrammes d'iode par jour de plus que lorsqu'ils ne sont pas enceintes. Le Conseil national de recherches Santé et paramédical (NHMRC) recommande que toutes les femmes enceintes et allaitantes (et les femmes qui planifient une grossesse) prennent un supplément contenant 150 microgrammes d'iode par jour. Les femmes qui ont un problème de thyroïde préexistante devraient vérifier avec leur médecin avant de commencer des suppléments d'iode, parce que trop d'iode peut être toxique et peut déclencher des problèmes de thyroïde chez les personnes ayant des antécédents de maladie de la thyroïde. Dernière révision: 08 Février ici à 2015 myDr Copyright: myDr, Cirrus Media Pty Ltd, 2000-2016. Tous les droits sont réservés. Références 1. Conseil de recherches médicales (NHMRC) Santé nationale et. La supplémentation en iode pour les femmes enceintes et allaitantes, Janvier 2010. https://www. nhmrc. gov. au/filesnhmrc/publications/attachments/new45statement. pdf (consulté décembre 2014). 2. Troubles de la thyroïde et la grossesse (révisée Octobre 2013). Dans: EtG complète. Melbourne: Therapeutic Lignes directrices Limitée 2014 novembre http://online. tg. org. au/complete/ (consulté décembre 2014). 3. Nutrition Australie. faits d'iode (juin 2010). http://www. nutritionaustralia. org/national/resource/iodine-facts (consulté décembre 2014). 4. Food Standards Australia New Zealand. fortification en iode (septembre 2012). http://www. foodstandards. gov. au/consumer/nutrition/iodinefort/Pages/default. aspx (consulté décembre 2014). 5. Organisation mondiale de la santé (OMS). Iodation du sel pour la prévention et le contrôle des troubles de la carence en iode (mise à jour le 14 novembre 2014). http://www. who. int/elena/titles/saltiodization/en/ (consulté décembre 2014).
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